Поэтафоризмы

Наталья Фрезия
                И в шутку и всерьез...

Поэзия - это игра: игра слов, игра мысли. игра чувств или игра в Поэта.
По правилам и без...

Недопоэт - это,  когда не можешь укротить Пегаса: он бьет копытами,
лягается и ржет. И хорошо, если не над стихами...

ДжекпоЭт - поэт, которому крупно повезло и в жизни и в творчестве... Желаю всем!

Поэзия,  как переливание крови,  каждый хороший стих после прочтения,
продолжает в нас жить.

Стихи читают в надежде,  что там может быть то,  чего не может быть!

Нестинарство: идти по своим стихам, раскаленным, как угли,
Сгорая от стыда за их несовершенство...

Шедевры,  так удивительно просты по форме и по содержанию,
Настолько совершенны и чисты,  что не возможны к подражанию.

На чуждом языке,  не говорю и не молю,
Не потому,  что ненавижу чью-то мову.
А потому,  что русскую люблю....

поэт,  когда ПОЭТ,  во сне и наяву с нечистой силой в рукопашной...!
рец. на "Страшный сон", Поэта Якова Баста.

Коронавирусный карантин, Поэтам лучше считать "Болдинской Осенью" весной.

Иногда "звездная" строка превращает графомана в поэта, Поэта в Гения.

Для поэзии нужен "допинг"... Для одних - игра, пьянка, для других шопинг.
А кому-то любви, страсти хочется,  большинству - славы, денег и почестей!

Диалог: Поэтэсса - Поэту : не спешите с сексом,... удивите текстом!

Одни стихи воспринимаются, как Любовь, другие, как хороший секс без нее.

Пишу стихи, лишь потому, что не знаю, как писать стихи...

Не по-этике: классификация поэтов по формуле трех "Х"  :
Хокинги, Хоббиты, Хунвейбины.

О рецензиях: критика должна быть разумной, критика должна быть, критика должна...

Человек человеку волк,  поэт поэту волк-оборотень.

Больше, чем поэт - два поэта...

Поэзия - это  импрессионизм  словом, она живопись, не фотография...

Через стихи  -  к Звездам! Поэтическая латиница.

25.07.2020 О В.Высоцком. Этот Поэт был ВЕРТИКАЛЬЮ в наклонном большинстве страны

На Стихире: Давайте поговорим о Душе... и по-быстрее перейдем к телу!

Душа - не стих,  на чистовик не перепишешь...

Впадаю в поэзию: поэзия - это детство и юность души, проза - её зрелость и мудрость.

Понятны всегда муки творчества,
Мы словом строим Храм...
Своего стихотворного зодчества.

Оставленная автором поэтическая страница, как брошенная хозяином собака,
закрытая страница - ещё и на привязи...

Поэзией Мир не спасти,  но спасти можно в себе человека!

Портал Поэтов и поэтообразных...))