Письмо дочери

Помелова Нина Александровна
Я плакать, я рыдать готова...
Пойми ты, доченька моя!
Я повторяю тебе снова:
Спасение души - твоя семья!

Остановись! И посмотри вокруг -
Нужна ты только для забавы.
В беде поможет настоящий друг,
Простой, хороший парень бравый.

Спасибо тебе, Господи, что есть такой!
Надежный, любящий и терпеливый,
А главное - с руками, деловой,
Интеллигентный и красивый.

Взгляни на жизнь со стороны.
Увидишь ты себя не в лучшем виде,
И парни, что вокруг, не влюблены,
Готовые в любой момент тебя обидеть!

Для них живая ты игрушка
С набором пламенных страстей,
И ваша бедная избушка
Распахнута для всех гостей.

Не ценят то, что так доступно.
Ты тонешь в пене роковой.
Губить так молодость преступно
И думать надо головой!

Ты создана для счастья и любви!
Будь поскромней - и будет все отлично.
Кто помогает жить тебе, цени,
Не поступай с ними цинично!

Да не разменивай себя по пустякам!
В дальнейшем сильно пожалеешь.
Не поддавайся пламенным страстям!
Ведь что разбито, то не склеишь.

Определись, кто нужен-то тебе?
И ты кому нужна безбашная такая?
Молись! И благодарна будь судьбе
За безграничную любовь без края!

21.08.2004г