В разгаре тёплая весна, ,

Олег Бояркин
,, В разгаре тёплая весна  ,,


В разгаре тёплая весна,
Завален парк листвою прелой.
Не обращая на запрет,
Сергей встречается с Валерой.
От страха ёжится страна.
Ей давит рот от пыли маска.
Живя в иллюзии свобод,
Друзьям по сердцу штат Небраска.
Их навещает Николай,
С вином испанским из Алтая.
Он пополняет свой запас
У виночерпия Фесая.
Стоит в ушах бокалов звон.
Забыта напрочь аритмия.
Есть основной у них закон,
Им по колено пандемия.
Укором праведный Олег.
Грозит в перчатке его пальчик.
По жизни ярый домосед,
А по годам давно не мальчик.

26.04.20