ЕСТЬ ЛИШЬ МИГ

Рената Юрьева
Капли слов проливаются в душу,
Прорастая ростками любви.
Волшебства светлых чар не нарушу,
Сберегу…Мир любви уязвим

И немыслим без нежных признаний
И безумия страстных ночей,
Без слияния наших дыханий
Под трепещущий танец свечей.

Наполняясь томлением сладким,
Не сомкну глаз до самой зари.
За мгновением неги, столь кратким, -
Звёздный шлейф долгожданной любви.

Не хочу знать, что утро пророчит:
Шансы счастья и грусти равны.
Есть лишь миг, где полёт наш бессрочен
И границы времён сметены.