Флюгер

Рената Юрьева
Настроение, как флюгер,
Как по замкнутому кругу:
От лучей сквозь дождь да к вьюге
Мечется, что не понять.
Но у каждого обычно
Есть секрет свой, очень личный,
Сумасшедший иль приличный,
Как поднять настрой опять:

Для кого-то танцы – в топе,
А кому-то – гороскопы.
Для кого-то это шопинг
(Даже знаю ,для кого).
Кто в поездках отдыхает,
А иным ТВ хватает,
Пиво с баночкой минтая,
Сотового трель звонков…

Что же мне для счастья надо?
Что душе моей – отрада?
Ах, желаний-то – громада!
Но возможностей чуть-чуть.
Выпью кофе, выйду в сети,
И согреет теплый ветер,
Потому что в ночи эти,
Верю, вспомнит кто-нибудь…