Воскресайте из мёртвых...

Владимир Окороков 2
Воскресайте из мёртвых
к вершинам любви!..
И тогда вдруг в душе
запоют соловьи...
Серебристым ручьём
потечёт благодать!.
Чтобы сердце своё
в мире людям отдать...

Ты услышишь родная!..
как пахнет полынь,
В небесах над тобой
несусветная синь!..
В сердце радость волнами
и счастья прибой,
Это Ангел Любви
у тебя за спиной...

Это горы Надежды
устремляются ввысь!..
Ты любимая с Верой
у Креста помолись!..
Слёзы смоют из сердца
унынье и боль...
Не отпустит поверь,
тебя больше Любовь!..

Подвенечное платье
в лабиринтах души
Ты отыщешь родная,
Только жить не спеши!..
Постарайся добро
всем с Любовью отдать,
Близких сердцу людей
обогреть, приласкать...

Володя Окороков