Городской трамвайчик

Азалия Жуланова Ханина
  Утро рядом, время ночи тает.
  Не удастся, видимо, уснуть.
  Ветер за окном фонарь качает,
  То и дело свой меняя путь.

  Дождь прошёл, и серебром
  искрится,
  Воздух свеж и голову пьянит.
  И трамвайчик, следуя привычно,
  По скрипучим рельсам в такт
  бежит.

  Полчаса привычного маршрута,
  Ежедневных будней и забот.
  И заряд комфортного уюта,
  И возможный жизни поворот.

  По душе трамвайчика мне трели,
  И призыв их бесконечно - прост.
  И мелькают месяцы, недели
  Под его неспешный стук колёс.

  Солнца блик, и дышится свободно,
  Пробудился город - встречи ждёт.
  За окном бегут  поочерёдно
  Все дома, строкой, из года в год.
  -----------------------------
  26 04 2020г

  Написана красивая песня! Музыка, исполнение
  Анатолий Кириллов и Кэт.
  ----------------------------------------
  2020г