Сперва были стул и стол...

Савельева Анастасия Олеговна
Сперва были стул и стол,
затем появился плащ.
В кармане лежало то,
за что искалечит врач.

И тихо смеялись над,
со лба вытирая пот.
Здесь только одна страна,
где громко молчали под.

Здесь только в одной стране
и смерть по законам масс.
Но, если и Бога нет,
то нет никого из нас,

а значит, и жизни нет,
и есть только стул и стол,
да лампы горячий свет,
и в старом плаще - не то.