Искренне

Мариулла Дми
Давай вот сейчас искренне.
Стреляй в меня метко письмами.
Я буду играть сентиментальную роль,
Как будто бы я навсегда с тобой.

Как будто я жду и верю,
За полуприкрытой дверью.
И слышу твой голос, твой запах и вкус.
И делать вид, что я не боюсь.

Давай открывать все пароли,
Ты видишь, оно того стоит.
Мы выбрали курс на снижение,
Во что-то смешное поверили...

Теперь обнимай и молчи.
Не бей взглядами волчьими.
Не делай меня своей частью,
Не сдавливай больно запястья.

Я не буду твоя, я не стану вещью,
Но сейчас просто держи меня крепче.