Как же люблю я вас...

Наталья Сороко
Как же люблю я вас...
быстро, стремительно,
нежно, отчаянно,
тихо, решительно...
радостно, ласково,
весело, солнечно -
сердце моё до краев
переполнено
нежностью, грустью,
радостью, счастьем,
ветреным чем-то
колючим, ненастным,
морем безбрежным
и шумом прибоя,
сказкой,  любовью,
сопрано гобоя...