Не дари мне ромашки иллюстрация из инета

Любовь Речкина
Не дари мне ромашки, не дари мне букеты
Васильковое поле ты мне подари...
Подари мне на счастье васильковое лето
И гулять в синем поле  будем  мы до зари...

И в глазах твоих нежных- васильковое поле,
Ветер волны колышет - моря синяя гладь...
И любовь  упорхнет белой птицей  на волю-
Не могу в поле синем я ее удержать...

Мчалась летняя ночь надо мной звездной птицей,
В васильках просыпался нежно-алый рассвет...
И теперь часто поле с васильками мне  снится-
На судьбе моей виден васильковый твой след...

Не дарил мне ромашки,не дарил мне букеты -
Васильковое поле ты мне подарил...
Подарил мне однажды васильковое лето,
А любовь- птицу белую в облака отпустил...

Были тайные встречи...Было сладким то лето...
Стали в поле душистом васильки отцветать...
Самый первый мальчишка,спасибо за это-
Была первой любовь.Не вернуть-не догнать...