***

Злата Слинкина
Справедливой себя называя,
И бросая на тело пух,
Свое место не забывайте,
У вас слабый и тощий дух!
Кроме злости и оговорок
С ваших уст правды не сыскать!
До души гнилью заросло все,
Состраданья в вас не видать.
Да запомните, все вернётся!
И для правды часы придут!
Жизнь расставит и посмеется,
Да на ставит на нужный путь!