я вчера объявил карантин на поэзию - 7040

Август Май
я вчера объявил карантин на поэзию
09:30
Публикация номер 7040

вирус гриппа, поноса и поэзии очень заразен  из-за короны -
кто подхватит - кранты, будет в рифму даже пукать;
ведь теперь, в наше, так сказать, время, у лис сыр воруют вороны -
а поэты с коронами из клиник бегут - вот наука -
если пИсать, к примеру - есть туалеты, для другого - газеты;
для поэзии - творческие союзы и интернеты,
для особо одарённых - дурдомы, где Иваны бездомны,
да, в писании разных стихов - бесконечная самоизоляции скука -
буквы - вот что заразно особенно - иксы, игреки, ийи и зеты,
а слова - вот от них при заразе болит голова,
а пахали б на шахте поэты, или, лучше - на домне -
да тогда б на поэзию, вообще, можно было с высокой этажки плевать.

                26 апреля 2020 года примерно 09:40

***