Песня весеннему дню

Елена Пронь
Одиноко бродят птицы
За моим окошком снова...
Может это только снится -
Отголоски дня былого...

Пусть прорвётся  солнца  лучик
Сквозь  тяжёлых туч свинцовость...
Перестанет холод мучить
Травы,  сбросив льда оковы...

И  Весна краса-девица
Вновь порадует дарами...
Всюду радость заискрится...
Праздник жизни снова с нами.

Пусть цветами украшает
Свой простор земля-землица.
Незабудкой расцветает
Неба синь...  Уже не снится -

Вижу я  простор цветущий,
Благодатью мир объятый...
Просто  не придумать лучше
И смотреть в окно приятно...





        фото - автора