В них моя любовь и вдохновенье

Надежда Лобачева
Господи, прости мои грехи.
Пролетела жизнь в одно мгновенье.
На исходе лет пишу стихи,
В них моя любовь и вдохновенье.

Жаль, что жизнь никак продлить нельзя.
В прошлое вернуться нет дороги.
В мир иной ушли мои друзья,
Опустели разума чертоги.

Подсказал давно царь Соломон:
"Всё пройдёт. Пройдёт и это."
Надо жизнь свою любить. Закон.
Помнить каждый миг, петь с ней дуэтом.

С радостью рассвет и мир встречать,
Каждый новый вздох подарок с выше.
"И поэтом  быть - почётна стать" -
Дождь стучит по старой крыше.

Господи, прости мои грехи.
Пролетела жизнь в одно мгновенье.
На исходе лет пишу стихи,
В них моя любовь и вдохновенье.