Серёжки вербные. Песня

Лев Шишов
Не вспоминай меня,
Глаза и волосы
Ту зорьку раннюю,
Слезинку в голосе

За слезы первые
Долги заплачены,
Серёжки вербные
Морозом схвачены

Как я поверила
Сама не ведаю
Вскружило голову
Одной беседою

За слезы первые
Долги заплачены,
Серёжки вербные
Морозом схвачены

Надежду затая
Я болью скована,
В любви внезапной я
Разочарована

За слезы первые
Долги заплачены,
Серёжки вербные
Морозом схвачены