Я мечтала стать врачем

Андрей Ертышенков
Я мечтала стать врачом
В мед Я поступила
В первый год ебли меня
Слабо и в пол силы
Изучала клизму Я
Рвоту и поносы
Но лишь химия меня
Где-то превозносит
Я мечтала быть врачем
Долго Я училась
И в какой-то сраный миг
С ампулой спалилась
От бухла спасенья нет
Нестези спасают
Каждый кто учился в мед
Колится бухает
А еще конечно секс
Прямо без разбору
Обожаю всех врачей
Лишь по разговору
Я хотела стать врачем
Стала наркоманкой
Захочу побыть женой
Стану лесбиянкой