вся грусть несбывшейся Любви

Элла Есырева2
Глаза,  как  будто  «…два  тумана,
как  два  прыжка»   из пут  Зимы,
Бахчисарайского фонтана
вся  грусть  несбывшейся Любви….

Но, если,  скажем,  ты  захочешь,
тебе  привидится  совсем
другой  сюжет,  и,  между прочим,
без  всяких личностных проблем.   

В  глазах  весеннее  цветенье,
во взгляде – бездна  торжества,
такая  встреча – наслажденье
великой тайны Волшебства!


фото Gala Germann
Германия