Нужно думать сначала своей головой...

Белла Коптенкова
Положили на кухне мне пол керамический,
Скользкий он,как каток, хоть коньки надевай!
Я на нем навернулась - полёт был космический!..
Боль такая была!..Хоть ложись,помирай!

Сколько раз говорила себе:’’Не спеши!
Ну, куда ты несешься?На кухню?Успеешь!’’
Вот и грохнулась!..Рядом со мной-ни души...
Глупость сделаешь - после себя пожалеешь!

Если нужно решить вам вопрос половой,
Не кладите керамику - вдруг упадёте!..
Нужно думать сначала своей головой...
Может, выход другой для себя вы найдёте...