Святою славою Победы!

Юлия Василенко 3
Шумят который год берёзы
Стоя у вечного огня,
Здесь до сих пор цветы и слёзы,
Под чёрным мрамором земля.

Судьба меняет жизни вёсны,
А память через все сердца,
Живя хранит те горя годы,
Нет святости её конца!

Русь одолела все невзгоды
И помнит павших имена,
Святою славою Победы!
Для мира строит времена!

Пусть в нашей родине великой
Горит огонь печали след,
Но над моей Россией вольной
Встаёт любви, добра рассвет!