Ждать возвращения цветов

Бахоригуль
Наверное, лучше молчать.
Позвякивая золотыми монетками немоты,
Любоваться пробивающейся сквозь прах зеленью,
Ждать возвращения цветов.
Знаешь, я не знаю,
Что сказать тебе в этом апреле...
Все мои чувства к тебе были выплеснуты в океан стихов
/написанных и не... /
Да и вряд ли тебе нужны мои слова.
Они не нужны тебе уже много лет.
Или тысячелетий...
Я слышу шум воды под колёсами автомобилей.
Сегодня весь вечер лил дождь,
А я вспоминала только хорошее, что было между нами.
У счастья столько осколков,
Что ими можно украсить целое небо
Одной небольшой планеты.
Наверное, лучше молчать.