Считалочка Стрекоза

Ольга Суслова
считалочка для салок

Стрекоза, Стрекоза.
Покажи свои глаза:
Жёлтые, зелёные,
Как Луна огромные!

Она будто вертолёт,
Никогда не упадёт.
Только  сядет на цветочек,
Ты лови её, дружочек!

рисунок мой