Хрустальный мостик

Юкатава
Хрустальный мостик с облаком перил
Построю нежно к сердцу твоему.
И кто бы всякий вздор не говорил,
Я вновь приду, дождусь и обниму.

Кто не любил, тот просто не поймёт,
Мне прятать свои чувства смысла нет.
И пусть тропинку к дому заметёт
Пушистым снегом золотистых верб.

И пусть кричат завистники нам вслед,
Что не бывает так, что это ложь.
Укутаю тебя в волшебный плед,
Моей души, в которой ты живёшь.