Мне хочется сказать вам снова...

Макс Настоящев
Мне хочется сказать вам снова,
Что я люблю вас всё равно.
И пусть в ответ – опять ни слова,
Пусть не звоните вы давно.
Пусть не придёте на свиданье,
Пусть не коснётесь нежно рук.
Я напишу вам «До свидания»,
И буду ждать, мой милый друг…