Всё от Тебя!

Вадим Знаковян
Каждый звук и каждый вздох,
Всё естество моё желает -
Тебя хвалить и славить Бог!
В Тебе всё смысл обретает...

Из бездн Ты дивный мир воззвал,
И жизнь творило Твоё Слово.
Так всё премудро Ты создал,
Ты наш Творец - и нет другого!

Когда луч солнца догорит,
На небе вспыхнут звёзд плеяды.
Тогда душа к Тебе летит,
И лишних слов тогда не надо...

Спасибо Господи Тебе,
Ты всё во всем, я точно знаю!
Всё лучшее в моей судьбе,
Лишь от Тебя я принимаю...

11.04.20