Не пара...

Анатолий Сергеевич Казаков
Пусть не болит  у "судей" голова,
На солнце тоже можно видеть пятна.
Я знаю мы "Не пара"* дубль два,
Но лирика такая  нам приятна.

И пусть мы от рецензий  далеки,
И реплики до нас  не долетают…
Мы мчимся,  притяженью  вопреки,
Покинув не -  решительную стаю.

9.8.2012 г.
*Российский дуэт