Весна, как солнце и...

Леонард Евдокимов
   
    О,музыка, волнующая душу,
    Костёр, горящий в утренней заре!
    Не пропусти весну! Её послушай,
    Построй шалаш на розовой горе.

    Весна, как солнце вечна и безмерна...
    Пусть шелестит над миром вечный дуб!
    Прижми к груди любимую и нежно
    Испей нектар с её счастливых губ!..