Победа Христа!

Вадим Знаковян
Ад - где победа? Смерть - где жало?
Христос воскрес, победу дал!
И смерть Его не удержала,
Из мертвых наш Господь восстал!

На третий день, как по Писанию,
Восстал из гроба наш Господь.
Ликуй земля, Ликуй создание!
Смог смерть и ад Он побороть...

Он преисполнил нас надеждой,
Что, как и Он воскреснем мы!
Что все не будет так, как прежде,
Ведь стали мы Его детьми...

Пускай же сила Воскресенья,
Вас всех сегодня посетит.
Христос воскрес, - и в Нём спасение!
Пусть каждый это подтвердит...