Задорный ген непослушанья

Владлен Кешишев
          Отклик на «за ген непослушанья!»
                (Нюансы Стиля Ню)

Давясь от зелени банкнот,
Впадая в тряску Паркинсона,
Едиморосно держит сброд
Над мастодонтом фейк короны,

А нам апрель не в бровь,
А в глаз лучами радости сияет -
Весна-Анюта расцветает
И стих её задорит кровь.

Задорный ген непослушанья
И половодье вещих строф -
Столпы такого мирозданья,
Где в руки власть берёт любовь.

Давно на первое апреля
В непослушанья ген я верю!
***
26.04.2020