Сердце хранительницы домашнего очага

Иванов Олег Эдуардович
Сердце пытаюсь своё завести,
Стрелки усталые старых часов.
Чтобы сдуть пыль, или пол подмести
И приготовить изысканный плов.

Любящим сердцем тепло и уют
Утром воскресным, иль пасмурным днём
Руки чудесные вновь создают,
Глазки горят светлым, ясным огнём.

Кухня питает гармонию дня.
Тихое таинство и благодать.
Вновь собрались все друзья и родня,
Чтоб настроенье хозяйке поднять!