Кароновирус убивает всех

Марат Акбаров
И жизнь, и смерть один лишь раз даются.
Над бедностью богачи смеются.
Кароновирус убивает всех,
Спасители вряд ли здесь найдутся.

От голода больше умирают,
Лекарство есть- еда и все знают.
От вируса ищет вакцину мир,
Ведь голода богачи не знают.