Анекдот про Василия Ивановича

Вадим Нагих
Василий Иванович прибегает в штаб.
- И кричит!
-  белые атакуют сил уже нет, что делать?
- Что Делать? Что делать?...
- А вот что!
- Отходи лесом к реке и вплавь на тот берег на коннице.
- А когда беляки за тобой пойдут.
- Пошли Анку с Петькой в  верх по течению.
- Пусть носки с трусами стирают.