Выход в космос

Александр Баш
ВЫХОД В КОСМОС

Засиделся дома, нА люди хочу! М-М-М!
Натяну костюмчик, свой! противочум.

Защищённый, выйду под простор небес.
Здесь мальцом я бегал в трусиках и без.

Здесь познал я ласку, поцелуй любви.
Ну, а нынче в маске - тяжко. Сэляви.

Танечкам и Любкам модничать резон:
шёлковые юбки на комбинезон,
чтоб не спутать: леди! – розовый прикид,
файновые лэйблы…
И на всём COVID.

Погулял до миру! ПОшло всё пошлю-с.
И вернусь в квартиру. Через личный шлюз.