Прости всех грешных Отче

Максим Кубарев
Облака ласкали нежностью своей,
глаза которые молились на земле.
И не было тех глаз Отцу родней,
когда Иисус молился на кресте.

Помилуй Отче, ты всех прости,
не ведают они чего творят,
поправь при жизни их пути,
грехи ведь это смертных яд.

Прости всех грешных Отче,
даруй спасенье милостью святой.
Открой ты благодатью слепым очи,
вознёсся, и услышал я с тобой.

1:14.вс26 апр 2020