Весна 2020

Ольга Хворост
Вот наконец наступила весна,
Всё! Дождались еле-еле!
Только не радует что-то она
Нас из недели в неделю.

Из Поднебесной получен презент —
Высшего качества вирус,
На обнуленье пошёл президент,
Нефть заодно  обнулилась,
Рубль на торгах навернулся опять,
Отпуск — на год, не иначе,
Срочно купили  Сбербанк у себя —
Стали гораздо богаче.
Наши границы теперь на замках,
Ёкнулся праздник Победы,
Маска, полиция, спецпропуска...

Чем же порадует лето?