Ожидание

Смысл Мёртвый
-Жду тебя. -Я не вернусь.
- Но я очень жду(!)
через слёзы, через грусть,
вьюгу, засуху, пургу.

Жду, смотрю я в потолок,
Позабыла кошку,
Ты со мною так жесток.
Все в крови ладошки.

Жду и знаю - не придёшь,
Но хочу так верить.
Ты со мною так похож,
Но ты так потерян.

- Жду тебя. - Я не вернусь.
- Я тобой пьяна!
Жду, пока не разложусь
изнутри  вся я.


______________________
По мотиву Константина Симонова — "Жди меня, и я вернусь"