Что я еще сказать могу?

Павел Храпкин
Что я еще сказать могу?
Что написать мне между строчек?
Длиннее молчаливый путь,
Но от признаний жизнь короче,

Что я налево поверну,
А Вам, конечно же, направо,
Что я опять во всем неправ,
А Вы во всем, конечно, правы.

   Март  1987