Не ищите идеальных..

Бринг Бай Зе Винд
Говорят, любить - значит не видеть недостатков в человеке. Ошибаются... Вся эта слепота от влюбленности. Но когда жизнь взамен яркой химической атаки дарит мудрость и истинное лицо чувствам, понимаешь : любовь - это когда успел перетереть в себе все специи ощущений от обид до благодарности, от грусти до радости, от страха потери до счастья обретения, понимаешь: не такой уж он и идеальный. Но, боже мой, как же дорог сердцу моему!
Не ищите идеальных. Ищите сердцу дорогих...