На выздоровление внучки

Анатолий Сергеевич Казаков
Вновь снегами ноябрь не обижен,
Переполнены чаши дворов.
Выздоравливай, маленький Рыжик,
Мир прекрасен для тех, кто здоров.

Ну а тем, кто душой или телом,
От скитаний земных занемог…
Даже снегом неистово белым
Не засыпать печальных дорог.

28.11.1995 г