Душечка

Сергей Ворошилов 2
Давно,в былые времена
Объездил я пол-мира
Знал разных женщин имена
Но всех дороже Ира!

Она красавица моя
Она моя Малышка
Луч света, сущность бытия
Любимая Иришка!!

Она цветок среди полей
Всех радостей копилочка
Она душа души моей
Моя Родная Ирочка!!!

Любимой жене просто так.