На потепление в ноябре 2002 года

Анатолий Сергеевич Казаков
Замерзать, Валюшок, не спеши:
Ни душой, ни тем   более, - телом
Видишь, как по желанью души,
Для тебя в ноябре потеплело.*

Знай, что так же случится и впредь,
Хоть Фортуна порой и не зряча.
Научиться лишь надо терпеть,
А точнее – платить за удачу.

19.11.2002 г.

На день рождения
    дочери.