Самоизоляция

Кира Киросян
Я подружлась с голубями,
Они клюют пшено и гречу,
А дни за днями,дни за днями,
Ты позвонишь-я не отвечу.

А солнце ярко бъёт в окошко,
Когда встаёшь часов в двенадцать,
Я чищу чашки,мою ложки,
И перестала улыбаться.

А за окном у клёна почки.
Как нарисованные краской,
Весь день хожу в ночной сорочке,
А в магазин в защитной маске.

Я будто целый день играю
В какой-то очень странной пьесе,
И так отчаянно жду мая!
Изрядно прибавляя в весе..