налегке

Анна Кантелинен
всё ебашит нон-стопом вокруг
ночами не видишь зрачков
мой почерк под пляской так сбивчив и груб
в плену всех чужих, но знакомых шагов
и я снова иду по морозу пешком
ничего не оставив себе
из окна выплыл чёрствый твой смех, что готов
отпустить не впустив

налегке

30/11/19