Камни-кружева

Екатерина Заря
Низко чайка над водой,
Камни-кружева.
Волги ласковый прибой
С чувством озорства.

Ясно небо, посмотри,
В мире красота!
Солнце у тебя внутри,
В сердце доброта!

Крики чаек на ветру,
Шепчут дерева,
Словно сказки, поутру
Тайные слова...