У каждого поэта свой кизяк

Ирина Думанская
 "Если вера ослабла 
И доверия нет, 
Если множатся грабли 
На которых твой след, 
Уходи с той дороги, 
Проложи новый путь, 
Съешь кизяк из итогов 
И о прошлом забудь... " 


************************************ 
ПЕСНЯ. ИСПОЛНЯЕТСЯ НА МОТИВ ИЗВЕСТНОГО ШЛЯГЕРА ВРЕМЕН ЗАСТОЯ! 

Не думай о поэте свысока! 
Ведь он (поэт) у нас что ест -тем дышит. 
Иной поэт вообще без кизяка 
Не то что стих, а строчки не напишет! 

Подумайте ,ведь это не пустяк! 
И без него нам так же, как без мата! 
У каждого поэта свой кизяк: 
Возьми чужой и скажут- плагиатор! 

Так вознесем же славу кизяку! 
Всем и без слов давно понятно стало: 
Поэт поэту не подаст рукУ 
Ту, что кизяк ни разу не держала! 

Конечно же кизяк не эскимо! 
Но есть резон во всем и даже в этом: 
Без кизяка ты полное дерьмо! 
Без кизяка не станешь ты поэтом! 

И в этой песне тоже есть резон! 
Вот было б шоу! Посудите сами: 
Когда б со сцены в зрителей Кобзон 
Своими бы кидался кизяками! 

Набив себе не мало синяков, 
Мы подошли к печальному итогу: 
На сайте уж от этих кизяков 
Бывает, что поставить негде ногу.