Я не знаю, как ты

Ксения-Ксюша Кайдаш
Я не знаю, как ты!?
И, что там с тобой...
Дышишь ты мною!?
А может другой?

Я не знаю, как ты!?
Что в душе у тебя...
Помнишь мои глаза ты?!
И ночь, что когда то была.

Я не знаю, как ты!?
Кому даришь цветы...
Помнишь те красные розы!?
С какой любовью дарил мне их ты.

Я не знаю, как ты?!
Ждёшь встречи со мной...
Стучит сердце твоё от мысли.
Может я уже не с тобой.

Я не знаю, как ты?!
Ревнуешь меня и ждёшь...
А может ту нашу встречу
Мы повторим вновь.