Служение Огням

Сергей Московцев
Мы напряжение умеем концентрировать
Не просто строчки «умные» цитировать
Трудится в устремлённом ритме чётко
А не плясать сомнения и зла чечётку

Вот потому Огонь у нас в Души живёт
Что Радость в глупости Огнями не умрёт
Она пробьётся через все преграды
И мы Служить Огнями ей так рады

Ты знаешь, чем стремим мы наше дело
Какое Знание мы утверждаем в жизни смело
Пусть все враги отменят себе минус
Им не подбросить зла на нашу спину

Мы трудимся не для пустого развлечения
В труде своем мы знаем Свет Учения
И разве глупость Знанию Служить
Пора всю пошлость зла давно забыть

Но видно много дурости в сознании
И чуждо им стремление и чувствозание
Вот потому дружить нам с ними рано
Пусть сами лечат глупости больную рану

А мы и дальше так трудится будем
И все сомнения свои забудем
Очистим точно мысли все и чувства
Стремительным и Радостным искусством

Давай же будем вместе укрепляться
В сужение Огням и знать стараться
Чем жить нам дальше и какую цель
Преследовать, понять Свободы трель

Давно весна Огня на землю ринулась
Но глупое сознание не сдвинулось
В своих иллюзиях купается и спит
Но и Огонь зажёг их пошлый стыд