От заката до рассвета

Тимофей Бузин
Смотрю в окно-
Вечерний Крым.
Ложится спать
Природа.

Уж все в домах,
И вьется  дым.
Прохладно!
Нынче непогода!

И выпив чай
С янтарным мёдом.
Под блики
Угасающего дня.

В порыве муз,
Поэзии в угоду.
Возьму листок
И сяду у огня.

И строки
Собирая в оду,
Судьбу в стихах
Благодаря.

Я замер
В этом эпизоде.
И как бы проще
говоря,

Я счастлив!
Вот и Слава Богу!
Рассвет,скорей встречай
Меня!

Бахчисарай 2020