Она сегодня влюблена и в этот дождь, и в непогоду

Заряна Зорина
Она сегодня влюблена
И в этот дождь, и в непогоду,
И одиночеством пьяна
С заката солнца до восхода.

Пьет кофе пятый час подряд...
Свет не включает - все уж видно...
И не отводит строгий взгляд
От городских красот старинных.

Считает перелетных птиц,
Людей на улицах, машины...
А тушь с накрашенных ресниц
На скулы падает невинно.

Всю ночь с дождем наедине
Так добровольно проскучала...
И стала счастлива вполне-
А от чего? Сама не знала...