Прокравшиеся

Александр Бразицкий
Моменты, только моменты,
За ними лишь только комменты,
А в них одни комплименты
А, каков результат?

Он нужен всем тем, кто стремиться,
Достичь, добежать, обнулиться.
Допеть, доползти, застрелиться,
А Вам? Нам сгодится и так.

Мы где-то всегда очень близко,
Не высоко и не низко,
Меж теорем и заборов,
За гранью пустых коридоров,
За светом летящей кометы,
За тенью скользящей планеты.
Результат, - нужен всем результат,

Вы как? – да в общем никак,
Живём как придётся, так.
Молчим, нам это пустяк.
Мы заключили брак.

Вы где – да где мы, везде 
Не близко, и в неглиже,
Зачем, - потому что затем,
Чтобы сказать Вам всем,
Мы здесь, у нас  нет проблем.

24.05.2020

С  участием  А.А.